Coppa Italia, passa l’Atalanta: Sassuolo battuto 3-1 | OneFootball

Calcio In Pillole

·3 gennaio 2024

Coppa Italia, passa l’Atalanta: Sassuolo battuto 3-1

Immagine dell'articolo:Coppa Italia, passa l’Atalanta: Sassuolo battuto 3-1

Atalanta Sassuolo – Gli uomini di Gasperini piegano i neroverdi con un solido 3-1, accedendo cosi ai quarti di finale della Coppa Italia. Decisive le reti di Charles De Ketelaere, autore di una doppietta, e Miranchuk.

Si chiude con il punteggio di 3-1 la sfida tra Atalanta e Sassuolo, valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia. Buona prestazione da parte dei nerazzurri bergamaschi, che riescono a staccare il pass per i quarti di finale della manifestazione grazie ai gol di De Ketelaere e Miranchuk. Inutile la rete finale di Boloca, che non cambia l’esito della sfida.

Coppa Italia, passa l’Atalanta: i nerazzurri battono il Sassuolo per 3-1

Nel primo tempo sono gli ospiti ad essere maggiormente propositivi, seppur senza macinare reali occasioni da gol. La Dea invece mette subito il muso avanti con una bella girata di CDK su assist di Zappacosta, incanalando il match nella giusta direzione. Nella ripresa segna ancora il belga su assist di Miranchuk, ed è proprio il russo a chiudere i conti siglando il gol del 3-0. Nel finale c’è spazio per la firma di Boloca, che risulta utili solo per fini statistici.