Coppa di Lega Inglese, Liverpool in finale. 0-2 all’Arsenal con Jota | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·20 gennaio 2022

Coppa di Lega Inglese, Liverpool in finale. 0-2 all’Arsenal con Jota

Immagine dell'articolo:Coppa di Lega Inglese, Liverpool in finale. 0-2 all’Arsenal con Jota

Il Liverpool vince 0-2 contro l’Arsenal nella semifinale di ritorno di Coppa di Lega Inglese e si qualifica per l’ultimo atto del torneo, dove affronterà il Chelsea. All’Emirates Stadium, è decisiva per i Reds la doppietta di Diogo Jota.

Liverpool in finale di Coppa di Lega. Battuto l’Arsenal

Sarà il Liverpool l’avversario del Chelsea nella finale di Coppa di Lega Inglese. I reds si qualificano grazie allo 0-2 esterno contro l’Arsenal nella semifinale di ritorno, dopo che l’andata di settimana scorsa ad Anfield era finita 0-0.

Alla squadra di Klopp basta un gol per tempo firmati da Diogo Jota. L’ala portoghese apre le marcature al 19′ del primo tempo con un destro preciso e rasoterra dopo una bella azione in solitaria. Il raddoppio arriva al minuto 77 della ripresa. Lancio perfetto di Alexander Arnold, Jota scatta in profondità e con uno scavetto al volo deposita in rete lo 0-2 finale.