🎥Coppa d'Asia, gli HL: Giordania e Qatar 👍 Fuori l'Iraq, aggredito il Ct | OneFootball

Marco Alessandri·30 gennaio 2024

🎥Coppa d'Asia, gli HL: Giordania e Qatar 👍 Fuori l'Iraq, aggredito il Ct

Immagine dell'articolo:🎥Coppa d'Asia, gli HL: Giordania e Qatar 👍 Fuori l'Iraq, aggredito il Ct

Nuovo giorno, nuove qualificate ai quarti di Coppa d’Asia. Dopo le vittorie di ieri di Australia e Tagikistan contro Indonesia ed Emirati Arabi Uniti, oggi è il turno di Qatar e Giordania, che battono rispettivamente Palestina e Iraq e staccano il pass.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Oggi, poi, toccherà all’Arabia Saudita di Roberto Mancini, impegnata alle 17 italiane contro una delle grandi favorite: la Corea del Sud di Kim e Son. Chiude il quadro delle gare odierne Uzbekistan-Thailandia. Vediamo gli highlights dei match.

Giordania, due gol oltre il 90′! Iraq rimontato e out

Succede di tutto tra Giordania e Iraq. Un match bellissimo, con ribaltamenti continui e colpi di scena finali. Vantaggio giordano, rimonta Iraq e 2-1 che sembra mettere la parola fine sulla partita.

Poi, al 77′, Hussein si fa cacciare per un secondo giallo, regalando un finale di fuoco. Si arriva così al 90′ e ai 7 minuti di recupero in cui si assiste all’incredibile. La Giordania, infatti, prima la pareggia con Alarab e poi, sull’ultimo pallone giocabile, trova il gol del sorpasso con il tiro da fuori di Al-Rashdan che vale i quarti di finale contro il Tagikistan.

Assurdo, poi, quello che accade nel post partita. Durante la conferenza stampa del Ct sconfitto, lo spagnolo Jesus Casas, alcuni giornalisti iracheni hanno provato ad aggredirlo ed è stato necessario l’intervento della sicurezza.

Una scena davvero incommentabile, che poco ha a che fare con il calcio.

Qatar ok, ma che sofferenza

Nella splendida cornice dell’Al Bayt Stadium, i padroni di casa soffrono per tutto il primo tempo e vanno sotto al 36′. Poi, a cavallo dell’intervallo, ribaltano tutto: prima il gol del pari su schema di corner, arrivato proprio all’ultimo minuto di recupero della prima frazione. Poi, al 2′ della ripresa, il rigore del definitivo sorpasso.

Il forcing finale della Palestina non porta a nulla: ai quarti ci va il Qatar, che se la dovrà vedere con la vincente di Uzbekistan-Thailandia.