Copa Libertadores, ottavi: pari tra Olimpia ed Internacional | OneFootball

Calcio In Pillole

·16 luglio 2021

Copa Libertadores, ottavi: pari tra Olimpia ed Internacional

Immagine dell'articolo:Copa Libertadores, ottavi: pari tra Olimpia ed Internacional

Questa notte si è disputata l’ultima gara d’andata degli Ottavi di finale di Copa Libertadores. In Paraguay, ad Asuncion i padroni di casa dell’Olimpia hanno ricevuto la visita dei brasiliani dell’Internacional di Porto Alegre. La gara ha riservato pochissime emozioni. A fare la partita sono stati gli ospiti che nel primo tempo si sono resi pericolosi in più circostanze. Nella ripresa, invece, ad andare vicini al gol della vittoria in due occasioni sono stati i padroni di casa, soprattutto con un tiro terminato fuori di pochissimo dell’eterno Roque Santa Cruz. Il match si è chiuso sullo 0-0, ogni discorso di qualificazione è rimandato alla gara di ritorno.

Le gare di ritorno si disputeranno il prossimo 21, 22 e 23 luglio.