🎥 Copa del Rey: Berenguer batte l'Atletico ma la porta è stregata 🧙‍♀️ | OneFootball

Diego D'Avanzo·7 febbraio 2024

🎥 Copa del Rey: Berenguer batte l'Atletico ma la porta è stregata 🧙‍♀️

Immagine dell'articolo:🎥 Copa del Rey: Berenguer batte l'Atletico ma la porta è stregata 🧙‍♀️

L’Athletic Bilbao vince 1-0 con sofferenza l’andata della semifinale di Copa del Rey contro l’Atletico Madrid. Il ritorno sarà il 29 febbraio allo stadio San Mamés.

Il primo tempo è appannaggio dell’Atletico Madrid che però non riesce a trovare il gol nonostante calci 9 volte verso la porta e centrandola in 4 occasioni. L’episodio che svolta il match arriva presto, al 25′ minuto: Prados entra in area, sposta il pallone in tempo e Reinildo entra in scivolata commettendo fallo.

Dal dischetto va Alex Berenguer che incrocia la conclusione e spiazza Oblak.

Una grossa occasione per pareggiare capita sui piedi di Depay al 36′ minuto. Su un suggerimento innocuo intento a spegnersi sul fondo esce Agirrezabala per bloccare il pallone che, però, gli scappa in modo inspiegabile.

Depay raccoglie il pallone, calcia subito verso la porta ma l’intervento di Paredes salva un gol sicuro.

Nel secondo tempo il predominio territoriale dell’Atletico Madrid s’intensifica, le conclusioni aumentano ma l’Athletic sfiora il doppio vantaggio al 62′ con Villalibre.

La squadra di Simeone non si arrende e va vicino al pareggio più volte, prima con un tiro incrociato di Lino.

E poi nel finale con un tiro di Correa salvato sulla linea da Lekue.

Al 91′ l’Atletico Madrid assaggia il pareggio che però non arriva: Yeray Alvarez commette fallo su Morata che lo anticipa. L’arbitro assegna il rigore, Griezmann è già sul dischetto ma il VAR annulla il penalty per posizione di fuorigioco di Morata.

Dopo 8 minuti e altre chanche per i colchoneros la partita finisce 1-0 con qualche tensione al fischio finale.