Copa América, Perù-Canada: arbitro collassa in campo (VIDEO) | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·26 giugno 2024

Copa América, Perù-Canada: arbitro collassa in campo (VIDEO)

Immagine dell'articolo:Copa América, Perù-Canada: arbitro collassa in campo (VIDEO)

Momenti di panico in Copa América questa notte durante la partita tra Perù e Canada: un guardalinee è collassato durante il match per via del caldo!

Non una partita tranquilla al Children’s Mercy Park di Kansas City, dove si giocata a mezzanotte (ora italiana) la partita tra Perù e Canada, valevole per la seconda giornata del girone A di Copa América, che è costituto dalle sopracitate, Argentina e Cile. A far parlare non è stata tanto la partita, poi conclusasi 0-1 con gol di Jonathan David a favore dei nordamericani, quanto per un malore occorso ad un arbitro, un guardalinee, il quale è collassato crollando a terra per un colpo di calore. L’accaduto è avvenuto durante i minuti di recupero del primo tempo. È stato il portiere canadese Maxime Crepeau, ad accorgersi che Humberto Panjoj si era improvvisamente accasciato sul terreno di gioco. L’estremo difensore ha chiesto urgentemente l’intervento dei paramedici per soccorrerlo.

Le temperature percepite a Kansas City erano superiori ai 35 gradi a causa di un’umidità altissima.

Non si tratta del primo caso in Copa América. Durante Uruguay-Panama, anche Ronald Araújo ha chiesto il cambio a fine primo tempo a causa del caldo e della disidratazione: “La verità è che ho ancora un po’ di vertigini adesso. Quando sono arrivato nello spogliatoio la mia pressione è scesa. Il medico ha detto che era un po’ di disidratazione e non potevo continuare nel secondo tempo”.