Conmebol cita o Flamengo após lance de Viña com De La Cruz pelo Uruguai; veja vídeo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·25 giugno 2024

Immagine dell'articolo:Conmebol cita o Flamengo após lance de Viña com De La Cruz pelo Uruguai; veja vídeo

Na vitória sobre o Panamá, os dois jogadores do Flamengo participaram do último gol

Não havia gol mais Mengão possível”. Com essa frase, a Conmebol publicou o vídeo do último tento do Uruguai sobre o Panamá, na vitória celeste por 3 a 1, na estreia de ambas as equipes na Copa América, realizada no domingo (23). Nos acréscimos do segundo tempo, De La Cruz bateu falta na área, e Matias Viña empurrou para o fundo das redes, de cabeça. Após o duelo, a entidade máxima do futebol sul-americano fez a publicação citando o Mais Querido.

VEJA O POST DA CONMEBOL:

OS RUBRO-NEGROS

Dos quatro jogadores do Flamengo convocados pelo Uruguai, três jogaram. Viña foi o único que atuou os 90 minutos. Além de marcar o terceiro, o lateral deu assistência para o primeiro, anotado por Maximiliano Araújo, aos 16’. Outro que começou como titular foi Arrascaeta.

O meia quase marcou de cabeça, aos 18 minutos do primeiro tempo, mas parou na grande defesa do goleiro do Panamá. Porém, o técnico Marcelo ‘El Loco’ Bielsa sacou o ídolo do Flamengo para colocar De La Cruz, aos 15’ da etapa complementar. E o ‘motorzinho’ do Mengão teve participação decisiva para fechar o placar.

Aos 40 minutos do segundo tempo, De La Cruz cruzou na área, Maximiliano Araújo cabeceou, a bola bateu no zagueiro do Panamá e sobrou para Darwin Núñez, que mandou para o fundo das redes. Além disso, Nico deu a já citada assistência para o companheiro de Flamengo, Viña, aos 46’. Quarto integrante rubro-negro na deleção uruguaia, Guillermo Varela não saiu do banco de reservas.

PRÓXIMOS JOGOS DOS JOGADORES DO FLAMENGO NA COPA AMÉRICA

Portanto, o Uruguai volta a campo na próxima quinta-feira (27), contra Bolívia, pela segunda rodada do Grupo C. A Celeste pode garantir a classificação de forma antecipada caso consiga os três pontos, e os Estados Unidos superem o Panamá. A partida de Arrascaeta, De La Cruz e companhia acontece às 22h (horário de Brasília).

Outro jogador do Flamengo que está na Copa América dos Estados Unidos é Erick Pulgar. O volante terá um desafio mais complicado, afinal, o Chile encara a atual campeã mundial Argentina, nesta terça-feira (25), a partir das 22h (horário de Brasília). Em caso de derrota, a situação de ‘La Roja’ ficará delicada, já que apenas empatou na estreia, em 1 a 1 com o Peru.