Conference League, risultati: Fiorentina ok, ma quanti pareggi | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·9 marzo 2023

Conference League, risultati: Fiorentina ok, ma quanti pareggi

Immagine dell'articolo:Conference League, risultati: Fiorentina ok, ma quanti pareggi

Nelle sfide delle 18:45 hanno vinto West Ham e Nizza, pari tra Anderlecht e Villarreal. Gli Hammers, con la doppietta di Antonio, hanno superato 2-0 l’AEK Larnaca, mentre ai francesi basta Amraoui. Nell’unico pari del pomeriggio, quello tra Anderlecht e Villarreal, Dreyer nella ripresa ha risposto alla rete di Trigueros. Fiorentina-Sivasspor, Lech Poznan-Djurgardens, Basilea-Slovan Bratislava e Gent-Basaksehir sono gli altri quattro incontri di giornata, ecco i risultati della serata di Conference League.

(Photo by KURT DESPLENTER/BELGA MAG/AFP via Getty Images)

La Fiorentina fa meglio della squadra di Sarri, vittoria di misura per la formazione di Italiano: bene West ham e Lech Poznan

La viola vince di misura: la rete di Barak al Franchi regala un risultato importante alla squadra di Italiano, dopo la convincente prestazione di sabato contro il Milan. Nel finale gli avversari chiudono in dieci, per l’espulsione di Max-Alain Gradel. Pareggio arrivato come un fulmine a ciel sereno per il Basilea contro lo Slovan Bratislava. Al 70′ Abubakari firma il 2-2 finale.Il Gent non riesce ad andare oltre il pareggio nell’uscita casalinga contro il Basakseir mentre il Lech Poznan domina in casa e mette in cassaforte la qualificazione al prossimo turno.

Conference League, i risultati

AEK Larnaca-West Ham 0-2 Anderlecht-Villareal 1-1 Sheriff-Nizza 0-1Basilea-Slovan Bratislava 2-2 Fiorentina-Sivasspor 1-0 Gent-Basaksehir 1-1 Lech Poznan-Djurgarden 2-0