Conference League, i risultati della serata: Viola al fotofinish | OneFootball

Calcio In Pillole

·7 marzo 2024

Conference League, i risultati della serata: Viola al fotofinish

Immagine dell'articolo:Conference League, i risultati della serata: Viola al fotofinish

Conference League – Oggi si sono disputate le gare d’andata valide per gli ottavi di finale di Conference League. In campo soprattutto la Fiorentina, impegnata a Budapest contro gli israeliani del Maccabi Haifa.

Entra nel vivo la Conference League, con la prima tornata delle sfide valide per l’andata degli ottavi. Grande serata per la Fiorentina che vince 3-4 contro il Maccabi Haifa grazie al gol realizzato al minuto 95 da Antonin Barak, che regala una vittoria fondamentale alla squadra di Italiano.

(Photo by Virginie Leflour, Gettyimages) calcioinpillole.com

Conference League, i risultati dell’andata degli ottavi: Fiorentina show con il Maccabi. 3-4 con Barak decisivo. l’Ajax ferma l’Aston Villa. Ok Lille, Fenerbahce e Dinamo Zagabria

I risultati

Maccabi Haifa-Fiorentina 3-4

Partita folle alla Boszik Arena di Budapest dove la Fiorentina passa avanti dopo appena due minuti grazie a Nzola, ma chiude il primo tempo in svantaggio subendo la rimonta della squadra israeliana con Seck e Kinda. Nella ripresa Viola ancora avanti con Beltran e ancora raggiunti da Khalaili. Mandragora e soprattutto Barak al 95′ regalano il successo.

Sturm-Lille 0-3

Tutto facile per il Lille che batte 0-3 gli austriaci dello Sturm Graz nel primo round degli ottavi. La squadra di Fonseca passa con la doppietta di Jonathan David e il gol di Zhegrova.

Olympiakos-Maccabi Tel Aviv 1-4

Crollo dell’Olympiakos che cade 1-4 al Piero contro il Maccabi Tel Aviv. Israeliani a segno con Zahavi (doppietta), Shahar e Peretz. Gol dei greci firmato da El Kaabi.

Molde-Club Brugge 2-1

Importante vittoria del Molde che supera nella gara casalinga il Club Brugge per 2-1. Norvegesi avanti con Stevenik nel primo tempo, ma ripresi a cinque dalla fine da De Cuyper su rigore. Al 92′ Gulbrandsen regala la vittoria ai padroni di casa.

Ajax-Aston Villa 0-0

Termina a reti bianche la sfida forse più affascinante di questi ottavi di finale. All’Amsterdam Arena l’Ajax blocca l’Aston Villa di Unay Emery, rinviando ogni discorso qualificazione alla sfida di ritorno tra una settimana. Un espulso per parte.

Union Saint-Gilloise-Fenerbahce 0-3

Successo pesante del Fenerbahce che sbanca in Belgio e batte 0-3 l’Union SG. Turchi che ipotecano la qualificazione al prossimo turno grazie alle reti di Batshuayi, Oosterwolde e Tadic.

Servette-Victoria Plzen 0-0

Reti biance in Svizzera tra il Servette e i cechi del Viktoria Plzen. Discorso qualificazione che si deciderà tra sette giorni alla Doosan Arena.