Conference League, i preliminari: il Trabzonspor sarà l’avversaria della Roma | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·12 agosto 2021

Conference League, i preliminari: il Trabzonspor sarà l’avversaria della Roma

Immagine dell'articolo:Conference League, i preliminari: il Trabzonspor sarà l’avversaria della Roma

Con il turno preliminare di oggi, si è stabilito l’avversario che dovrà affrontare la Roma in Conference League: saranno i turchi del Trabzonspor, usciti vincitori dal turno eliminatorio contro il Molde.

Nei 90’ la partita contro i norvegesi del Molde è finita 1-1, ma il risultato va a sommarsi con il pareggio dell’andata, 3-3 che ha portato ai tempi supplementari e poi ai calci di rigori. Nei tempi regolamentari, invece i turchi erano andati in vantaggio al 57’: ormai certi della vittoria e del passaggio del turno, si sono dovuti ricredere quando Sigurdarson del Molde ha pareggiato i conti al 97’.

Nella lotteria dagli undici metri, errore per Ulland-Andersen e Fofana per i norvegesi, mentre per il Trabzonspor l’errore di Edgar Ie non ha portato danni: è stato Trondsen, poi, a realizzare il gol della vittoria. Ora ci sarà la Roma da affrontare nel prossimo turno.