Con un gol de Dybala, Roma venció a Udinese por la Serie A | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·22 settembre 2024

Con un gol de Dybala, Roma venció a Udinese por la Serie A

Immagine dell'articolo:Con un gol de Dybala, Roma venció a Udinese por la Serie A

En el estadio Olímpico, en un partido correspondiente a la fecha 5 de la Serie A, Roma se impuso por 3-0 a UdinesePaulo Dybala se hizo presente en el marcador con un gol de penal.

Cuando se jugaban cuatro minutos del segundo tiempo, Dybala (le cometieron también la falta) convirtió el segundo tanto del equipo ahora conducido por Ivan Juri tras el alejamiento de Daniele De Rossi.

Artem Dovbyk abrió el marcador para el equipo de la capital italiana a los 19 minutos de la etapa inicial y Tommaso Baldanzi, a los 25 del complemento, sentenció el encuentro.

Leandro Paredes ingresó a los 14 del segundo tiempo por Niccolò Pisilli y Matías Soulé reemplazó a Dybala a siete del final, mientras que Martín Payero se quedó en el banco de suplentes del Udinese.

Con este resultado, Roma llegó a los seis puntos y logró la primera victoria en el torneo, en tanto que Udinese se quedó en las 10 unidades y perdió la punta y el invicto.