Como, Longo: “Primo tempo eccezionale, non dovevamo far rientrare il Bari. Quanti rimpianti” | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·15 aprile 2023

Immagine dell'articolo:Como, Longo: “Primo tempo eccezionale, non dovevamo far rientrare il Bari. Quanti rimpianti”

L’allenatore del Como Moreno Longo ha parlato a Sky Sport al termine del match pareggiato 2-2 contro il Bari.

“Rimpianti ci sono dopo un primo tempo che è stato eccezionale. Abbiamo meritato il doppio vantaggio, ma ho il rammarico di aver concesso occasioni al Bari dopo poco e dopo 3 minuti è arrivato il gol. Bisognava tenere almeno il primo quarto d’ora, invece li abbiamo fatti svoltare accendendo anche lo stadio. Da lì la partita l’hanno fatta loro, ma facevano fatica a essere pericolosi perché difendevamo con ordine. Poi è arrivato il gol loro nel finale, peccato. Mio miglior ricordo delle 200 panchine di B? La promozione col Frosinone, conquistata due volte dopo aver perso quella diretta agli ultimi secondi.”