Como Inter Women 0-1: quarta vittoria stagionale per le nerazzurre, la decide Cambiaghi! | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·12 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Como Inter Women 0-1: quarta vittoria stagionale per le nerazzurre, la decide Cambiaghi!

Como Inter Women LIVE: cronaca, risultato e tabellino del match valevole per la 6^ giornata del campionato di Serie A Femminile

Tutto pronto allo Stadio Ferruccio di Seregno per la sfida tra il Como femminile e l’Inter Women: match valevole per il 6° turno del campionato di Serie A femminile. Segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro. Le nerazzurre di mister Giampiero Piovani sono reduci dal pareggio prestigioso per 1 a 1 ottenuto contro le campionesse in carica della Roma. Per la squadra nerazzurra finora 11 punti nelle prime cinque giornate di Serie A, mentre il Como è a quota quattro punti in classifica.

CRONACA

1′ Fischio d’inizio – Inizia adesso il match!

5′ Ci prova Bartoli! – Para Gilardi, ma poi l’arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco della nerazzurra.

⚽ 12′ GOL DELL’INTER! – Wullaert illumina, Cambiaghi punisce! Letale l’attaccante nerazzurra che controlla in area dopo aver vinto un contrato con un difensore avversario e con la punta fa una sorta di scavetto che beffa Gilardi.

18′ Tiro di Magull! – Conclusione da dentro l’area di rigore, palla alta sopra la traversa.

27′ Baldi – Brava il portiere dell’Inter in uscita in due occasioni, mettendo una pezza e fermando due potenziali occasioni da gol per le avversarie.

38′ Pericoloso il Como! – Colpo di testa di Del Estal su cross di Guagni, palla fuori.

45′ Fine primo tempo – Duplice fischio dell’arbitro, squadre negli spogliatoi.

45′ Si riprende – Inizia il secondo tempo.

63′ Como vicinissimo al gol! – Cross dalla sinistra di Guagni, stacca di testa Del Estal. Palla a lato di pochissimo.

65′ Wullaert dalla sinistra converge e serve al limite Robustellini che di destro calcia forte ma troppo centrale.

85′ Difesa dell’Inter in affanno! – Ancora pericoloso il Como con un tiro cross dalla destra, allontanato dalla difesa nerazzurra dopo un piccola indecisione.

90′ Recupero – Saranno 6 i minuti di recupero.

90+5′ Occasionissima sui piedi di Bergensen! – Calcia in maniera un po’ scoordinata dal cross proveniente dalla destra, palla a lato.

90+6′ Finisce qui! – Quarta vittoria stagionale per le nerazzurre, tre punti sofferti ma importantissimi.

COMO INTER WOMEN, IL TABELLINO: 0-1

Marcatori: Cambiaghi 12′ (INT)

COMO (4-3-3): 22 Gilardi; 3 Guagni, 24 Rizzon, 44 Bou I Salas, 14 Ceccotti; 20 Vaitukaityte, 11 Conc, 7 Nischler; 33 Kramzar, 9 Del Estal, 27 Petzelberger. A disposizione: 30 Ruma, 78 De Bona, 2 Marcussen, 4 Spinelli, 6 Bergersen, 10 Bolden, 15 Bianchi, 16 Karlenas, 17 Sagen, 21 Picchi, 23 D’Agostino, 28 Kerr. Coach: Stefano Sottili

INTER (4-3-3): 94 Baldi; 33 Bartoli, 3 Bowen, 5 Andres, 14 Robustellini; 24 Milinkovic, 21 Tomaselli, 23 Magull; 7 Bugeja; 36 Cambiaghi, 31 Wullaert. A disposizione: 1 Runarsdottir, 12 Piazza, 8 Pavan, 9 Polli, 10 Karchouni, 13 Merlo, 15 Serturini, 17 Fordos, 20 Detruyer, 25 Fadda, 28 Diaz, 99 Kullashi. Coach: Gianpiero Piovani