Com Filipe Luís, Flamengo faz 5 no Olaria e encara o Botafogo na semifinal da Copa Rio Sub-17 | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·18 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Com Filipe Luís, Flamengo faz 5 no Olaria e encara o Botafogo na semifinal da Copa Rio Sub-17

Flamengo terminou a primeira fase entre os quatro primeiros da Copa Rio Sub-17

O Flamengo está garantido nas semifinais da Copa Rio Sub-17, após golear o Olaria por 5 a 1, neste sábado (18). Sob o comando de Filipe Luís, os Garotos do Ninho não tomaram conhecimento do adversário, em jogo válido pela última rodada da primeira fase do torneio de base.

Na partida disputada na Gávea, a vitória rubro-negra foi tranquila. João Camargo, Luiz Phellipe e Alan foram às redes aos 6, 25 e 40 minutos do primeiro tempo, respectivamente. Já Yago e Lipão deram números finais ao duelo aos 6′ e 38′ da etapa final.

SEMIFINAL DA COPA RIO SUB-17

Após somarem 24 pontos na tabela de classificação da Copa Rio Sub-17, os comandados de Filipe Luís terão a semifinal pela frente. Desse modo, o adversário do Flamengo nesta etapa será o Botafogo. Os rivais cariocas decidirão um dos finalistas do torneio em jogos de ida e volta — o primeiro duelo acontece na Gávea e o segundo na casa do adversário.

SUB-15 TAMBÉM ESTÁ CLASSIFICADO PARA SEMIFINAL

Além da categoria Sub-17, o Flamengo Sub-15 também entrou em campo neste sábado (18). De maneira semelhante aos comandados de Filipe Luís, a equipe treinada por Vinicius Durante goleou o Olaria por 7 a 0. Os gols do embate foram marcados por Anthony (2x), Andrades, Guilherme Ivo, Emanuel (2x) e Kauã.

Sendo assim, após vitória maiúscula, os Garotos do Ninho da categoria Sub-15 terão pela frente o Vasco na semifinal. Dessa forma, em duelos de ida e volta, o Flamengo dá o pontapé inicial na disputa por vaga na final em jogo na Gávea. Em seguida, define a classificação fora de casa. Vale destacar que o rival contará com a vantagem do empate no duelo.