Colo Colo 1:1 River: El Millonario la saca barata en Chile | OneFootball

Icon: MiBu Media Group

MiBu Media Group

·18 settembre 2024

Colo Colo 1:1 River: El Millonario la saca barata en Chile

Immagine dell'articolo:Colo Colo 1:1 River: El Millonario la saca barata en Chile

River igualó a uno ante Colo Colo en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

Un primer tiempo donde el Millonario fue más eficaz

Sin ninguna duda, el encuentro entre chilenos y argentinos es el más emocionante de los cuartos de final de la Gloria Eterna. Y lo mejor para todos es que ambos llegaron con lo mejor y así se demostró en el desarrollo del primer tiempo.

Como se esperaba desde la previa, El Cacique fue mucho más protagonista. Armani varias veces se convirtió en figura gracias al esfuerzo de Javier Correa, quien tuvo las más claras. Sin embargo, la ineficacia local se encontró con la cara de la otra moneda de parte de la Banda. Así fue como en el minuto 43′, tras un gran centro desde la izquierda de Marcos Acuña, Germán Pezzella marcó el primer gol del partido después de una clara oportunidad que desperdició Miguel Borja. Es decir, con apenas dos oportunidades pudieron romper el cero, mientras que Colo Colo tuvo varias para hacerlo.

Colo Colo igualó la historia ante River en el segundo tiempo

Ya en el segundo tiempo, Colo Colo salió desde el minuto enfocado para encontrar la igualdad lo más rápido posible. Falcón lo anunció al minuto de juego con un gran cabezazo, pero no fue hasta el 61′ donde Arturo Vidal habilitó de gran manera a Carlos Palacios, que firmó la igualdad.

Desde aquí, fue prácticamente un monólogo del local con respecto al visitante. El equipo de Gallardo sintió el golpe y el desarrollo del partido dejó como claro protagonista a un Colo Colo que ahora deberá definir la serie en el Monumental, pero en este caso de Buenos Aires.

Ahora bien, para la vuelta, tanto Falcón como Paulo Díaz se perderán la vuelta porque a falta de unos minutos para el final tuvieron un encontronazo donde Clauss interpretó que ameritaba la doble amarilla para ambos.