⚠️ Clamoroso in Bolivia, 42' di recupero: cosa è successo fra meteo e VAR | OneFootball

Redazione·16 marzo 2023

⚠️ Clamoroso in Bolivia, 42' di recupero: cosa è successo fra meteo e VAR

Immagine dell'articolo:⚠️ Clamoroso in Bolivia, 42' di recupero: cosa è successo fra meteo e VAR

Il match tra Atletico Palmaflor-Blooming (Serie A boliviana) è entrato negli annali per essere finita al minuto 132!

L’arbitro, infatti, ha concesso ben 30 minuti di recupero, che sono diventati addirittura 42 minuti, a causa di vari interventi VAR e di ritardi causati dalle condizioni impietose del terreno da gioco, ai limiti della praticabilità a causa del maltempo.

Il match, finito 3-2 per i padroni di casa, ha visto ben 2 gol nel terzo tempo: il Blooming (in 10) è riuscito a segnare il gol del 2-2 al minuto 114. Poi si è scatenata una rissa, che ha portato altre due espulsioni e con conseguente aumento del recupero.

L’Atletico Palmaflor, al 128′, riesce a trovare la rete della vittoria in un match infinito e folle.

La squadra ospite, tramite il proprio profilo Twitter, tuona contro l’arbitro, definendolo imbarazzante, e minaccia azioni legali per far sì che chi ha diretto questo match non metta più piede su un campo da gioco boliviano.

Fonte immagine in evidenza: profilo Youtube Tigo Sports Bolivia