📸 Clamoroso Despodov: esulta come Cristiano Ronaldo e viene espulso | OneFootball

Andrea Agostinelli·29 marzo 2022

📸 Clamoroso Despodov: esulta come Cristiano Ronaldo e viene espulso

Immagine dell'articolo:📸 Clamoroso Despodov: esulta come Cristiano Ronaldo e viene espulso

Fra le tante amichevoli internazionali che si sono giocate oggi, ce n’è una che si è dipsutata a Doha mettendo di fronte due nazionali europee.

All’Education City, uno degli impianti che ospiteranno le partite di Qatar 2022, la Croazia ha affrontato e battuto 2-1 la Bulgaria.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Un successo in rimonta con Andrej Kramarić a realizzare il gol vittoria per la Croazia a dieci minuti dalla fine mentre la rete del momentaneo pareggio porta la firma di Luka Modric.

A sbloccare il risultato in favore della Bulgaria a metà secondo tempo era stato Kiril Despodov, il quale ha esultato togliendosi la maglia ed esibendosi nel Siuuuuu di Cristiano Ronaldo.

Piccolo dettaglio: Despodov era già stato ammonito e per via di questa esultanza ha ricevuto il secondo cartellino giallo ed è stato espulso.