🤯Clamoroso Benzema: sbaglia un rigore, va ko ed è già fuori dal Mondiale! | OneFootball

Marco Alessandri·15 dicembre 2023

🤯Clamoroso Benzema: sbaglia un rigore, va ko ed è già fuori dal Mondiale!

Immagine dell'articolo:🤯Clamoroso Benzema: sbaglia un rigore, va ko ed è già fuori dal Mondiale!

Incredibile al Mondiale per Club. Dopo la vittoria nel match d’esordio per 3-0 contro Auckland City, l’Al Ittihad di Karim Benzema abbandona al secondo turno la competizione.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Fatale per la squadra dell’ex Pallone d’Oro il ko contro gli egiziani dell’Al Alhy. Un match molto sfortunato per il francese, che al minuto 45′ con la sua squadra sotto di un gol sbaglia clamorosamente il rigore, facendoselo parare da El-Shenawy.

Un errore pesante, da cui il classe ’87 non si è ripreso. Nella ripresa, infatti, gli egiziani dilagano con i gol di El Shahat ed Emam Ashour, arrivando fino al 3-0.

A nulla, dunque, serve la rete della consolazione degli arabi, arrivata in pieno recupero. Questa volta Benzema non sbaglia, ma è troppo tardi. Per l’Al Ittihad una sconfitta che assomiglia molto a una batosta, considerato quanto gli emiri tenessero a questa competizione.

Il Mondiale per Club, infatti, in Arabia era vista come la perfetta vetrina per far conoscere al mondo la crescita avuta dalla Saudi League nell’ultimo anno. La prematura uscita, quindi, è un’enorme delusione.

In semifinale contro la Fluminense ci andrà allora l’Al Ahly, club più titolato d’Egitto. Dall’altra parte, poi, lo scontro tra il Manchester City di Guardiola e i giapponesi dell’Uwara Reds.

Lo spettacolo è ancora assicura, ma certo questa sera il torneo ha perso uno dei suoi principali protagonisti.