Clamoroso a Cagliari: Antenucci entra e segna al 96' ⚠️ Il Bari vede la A | OneFootball

Andrea Agostinelli·8 giugno 2023

Clamoroso a Cagliari: Antenucci entra e segna al 96' ⚠️ Il Bari vede la A

Immagine dell'articolo:Clamoroso a Cagliari: Antenucci entra e segna al 96' ⚠️ Il Bari vede la A

Profumo di Serie A per il Bari che pareggia 1-1 in casa del Cagliari grazie al calcio di rigore realizzato da Mirco Antenucci al 96′ ed ora ha a disposizione due risultati su tre nella gara di ritorno in programma domenica.

Grande delusione per il Cagliari che aveva sbloccato la partita dopo 9′ con Gianluca Lapadula: 26esimo gol stagionale per il centravanti, perfetto nel girare di testa un cross dalla destra di Mancosu.

Grande protagonista anche il portiere del Cagliari Boris Radunović che nel corso del primo tempo aveva negato al Bari la possibilità del pareggio respingendo il calcio di rigore calciato da Walid Cheddira. Saranno 7 a fine partite le parate del portiere del Cagliari.

L’episodio decisivo in pieno recupero con un calcio di rigore concesso al Bari dopo l’intervento del VAR per il fallo di Altare su Folorunsho e trasformato da Antenucci al primo pallone toccato dato che il tecnico del Bari Michele Mignani lo aveva inserito pochi secondi prima proprio per presentarsi al dischetto.

Come detto, la gara di ritorno è prevista per domenica alle 20.30.

Il Bari sarà promosso in Serie A sia in caso di vittoria sia in caso di pareggio dato che per regolamento, in caso di parità, viene promossa in Serie A la squadra meglio classificata nella stagione regolare, senza supplementari o rigori.

Il Cagliari, invece, ha un solo risultato a disposizione per tornare in Serie A ovvero la vittoria.