Clamorosa rimonta del Werder Brema contro l’Hoffenheim: da 3-0 a 3-4! | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·29 settembre 2024

Clamorosa rimonta del Werder Brema contro l’Hoffenheim: da 3-0 a 3-4!

Immagine dell'articolo:Clamorosa rimonta del Werder Brema contro l’Hoffenheim: da 3-0 a 3-4!

Pomeriggio surreale alla PreZero Arena di Hoffenheim, i padroni di casa si sono fatti rimontare da 3-0 a 3-4 dal Werder Brema di Ole Werner. Jens Stage, con una tripletta, è il protagonista assoluto del match.

L’Hoffenheim parte fortissimo e dopo 12 minuti è già avanti 3-0 grazie alla doppietta di Marius Bülter e il gol di Adam Hložek. Al minuto 18, però, N’Soki si fa espellere per fallo da ultimo uomo: è proprio da questo evento che parte la straordinaria rimonta del Werder Brema. Gli ospiti sfruttano subito l’occasione e accorciano le distanze dopo pochi minuti con il gol del centrale Julián Malatini. Dopo una manciata di minuti sale in cattedra Jens Stage. Il centrocampista danese classe 1997 sferra una doppietta in 13 minuti e pareggia i conti: il primo tempo, dunque, finisce 3-3. La seconda frazione di gioco si apre con l’incredibile gioia dei tifosi ospiti scatenata dal terzo gol di Stage: i biancoverdi ribaltano l’Hoffenheim, è 3-4!

Il Werder Brema festeggia con i propri tifosi l’incredibile rimonta da 3-0 a 3-4 sull’Hoffenheim (X SV Werder Bremen) direttacalciomercato.com

Il Werder Brema ribalta clamorosamente l’Hoffenheim da 3-0 a 3-4

Jens Stage si prende la copertina di Hoffenheim-Werder Brema. Il centrocampista danese classe 1997 è stato il protagonista assoluto dell’incredibile rimonta dei biancoverdi realizzando una tripletta. L’Hoffenheim crolla incredibilmente dopo essere passato in vantaggio per 3-0 dopo a malapena 12 minuti di gioco. Dallo sliding door dell’espulsione di N’Soki al minuto 18, parte l’eroica rimonta della squadra ospite con il gol di Malatini. E poi, l’impronosticabile tripletta di Stage tra fine primo tempo e inizio secondo tempo. Il Werder Brema ribalta l’Hoffenheim e si prende il decimo posto, continuando a guardare una zona Europa che al momento dista solamente un punto. Che pomeriggio alla PreZero Arena!