🎥 Chicago batte Montreal al 99' grazie al gol assurdo del... Vento! 😳 | OneFootball

Emilio Scibona·17 marzo 2024

🎥 Chicago batte Montreal al 99' grazie al gol assurdo del... Vento! 😳

Immagine dell'articolo:🎥 Chicago batte Montreal al 99' grazie al gol assurdo del... Vento! 😳

Il Chicago Fire (squadra nella quale milita l’ex Inter e Liverpool Xherdan Shaqiri) ha conquistato una vittoria al 99′ e ultimo minuto di recupero battendo 4-3 il Montreal Impact, franchigia di proprietà del presidente del Bologna Joey Saputo.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Fin qui, al netto forse del risultato, nulla di particolare se non fosse che la rete in questione è arrivata in modo che definire rocambolesco è riduttivo.

Il centrocampista Kellyn Acosta lancia la classica palla della disperazione in-the-box: la traiettoria presa dalla sfera, probabilmente a causa del forte vento tipico di Chicago, prende una traiettoria a dir poco improbabile che finisce col sorprendere il portiere dei canadesi Sirois, il cui piazzamento, va anche detto, è rivedibile. Com’è come non è, la palla alla fine si insacca facendo esplodere i tifosi della Soldier Field Arena.

Un classico esempio di “gollonzo” (per citare un termine di gialappiana memoria) che resterà comunque impresso nella memoria collettiva del calcio statunitense.