Chelsea ok: 2-0 al Tottenham nella semifinale di Coppa di Lega | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·5 gennaio 2022

Chelsea ok: 2-0 al Tottenham nella semifinale di Coppa di Lega

Immagine dell'articolo:Chelsea ok: 2-0 al Tottenham nella semifinale di Coppa di Lega

Il Chelsea vince 2-0 contro il Tottenham nell’andata della semifinale di Coppa di Lega Inglese. A Stamford Bridge i Blues passano grazie al gol nel primo tempo di Havertz e all’autorete di Ben Davies. Mercoledì 12 il ritorno.

CHELSEA-TOTTENHAM 2-0: il primo round va al Chelsea, che si aggiudica l’andata della semifinale della Coppa di Lega Inglese. Battuto nel Derby londinese 2-0 il Tottenham dell’ex Antonio Conte e primo passo verso la finale. Tra 7 giorni in casa degli Spurs, la gara di ritorno.

I padroni di casa (che schierano Lukaku titolare dopo le note vicende), passano subito in vantaggio con Kai Havertz al 5′ minuto di gioco. Marcos Alonso recupera palla in zona offensiva e serve con un filtrante il tedesco. Sinistro ravvicinato nei pressi dell’area piccola e palla che si insacca, complice anche una deviazione decisiva di Davinson Sanchez. Al 34′ Chelsea che raddoppia. Calcio di punizione dalla trequarti dei Blues, rimpallo sfavorevole in area per Davies, che di testa beffa Lloris e mette nella propria porta il 2-0 per gli avversari.