📸 Chelsea cade in Coppa di Lega, 1-0 con il Boro: che errore di Palmer 🫣 | OneFootball

Diego D'Avanzo·10 gennaio 2024

📸 Chelsea cade in Coppa di Lega, 1-0 con il Boro: che errore di Palmer 🫣

Immagine dell'articolo:📸 Chelsea cade in Coppa di Lega, 1-0 con il Boro: che errore di Palmer 🫣

Il Chelsea esce sconfitto dalla semifinale d’andata di Carabao Cup: 1-0 in casa del Middlesbrough, risultato importante per il Boro che non vince un trofeo dal 2003/04, proprio quando conquistò la Coppa di Lega.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

A segnare il gol decisivo è il 21enne Hayden Hackney al 37′ minuto: Jones entra in area, elude l’intervento di Colwill, crossa rasoterra per il tap-in vincente di Hackney, Per lui è il 2° gol stagionale dopo quello siglato in Championship.

Nel Middlesbrough uno dei migliori è il portiere Thomas Glover che fa 5 parate nella sua partita e inaugura una sfida personale con Cole Palmer: al 46′ del primo tempo il numero 20 fallisce un tiro a porta semi vuota dopo uno dei pochi errori di Glover, a cui sfugge il pallone.

Il Chelsea solo nei primi 45 minuti tira 11 volte, sfiorando in più occasioni il gol mentre nella 2° frazione attacca quasi sempre: 80% possesso palla, 7 tiri e soltano 2 concessi. Il predominio del gioco però non basta e la rimonta è rimandata al 21 gennaio per la semifinale di ritorno.

Arrivare in finale sarebbe fondamentale per il Chelsea e anche per Pochettino, ancora alla ricerca del suo primo trofeo in Inghilterra. L’altra semifinale è Liverpool-Fulham e si giocherà oggi alle ore 21:00.