Champions League, il Porto all’ultimo respiro: Arsenal ko | OneFootball

Calcio In Pillole

·21 febbraio 2024

Champions League, il Porto all’ultimo respiro: Arsenal ko

Immagine dell'articolo:Champions League, il Porto all’ultimo respiro: Arsenal ko

Porto-Arsenal – Vittoria all’ultimo respiro per il Porto, che batte l’Arsenal nella gara di andata degli ottavi di Champions League.

Non solo Napoli-Barcellona nella serata di Champions League. L’altro ottavo di finale, l’ultimo in programma, è quello fra Porto e Arsenal. Vittoria all’ultimo respiro per i padroni di casa, che ringraziano Galeno.

Porto-Arsenal 1-0: decide Galeno al 94′

Gara molto bloccata e senza grosse emozioni quella che si gioca al do Dragao. L’Arsenal fa un gran possesso palla, ma nel primo tempo il Porto va vicinissimo al gol con Galeno, che al 21′ prima colpisce il palo e sulla respinta non trova lo specchio di pochissimo.

Nella ripresa stesso canovaccio, con ancora meno occasioni da segnalare. Fino all’ultimo dei quattro minuti di recupero, quando Galeno questa volta si inventa una traiettoria imprendibile per Raya che vale l’1-0 con cui il Porto si presenterà all’Emirates Stadium il prossimo 12 marzo.