Champions League, il Borussia FRENA il Psg: ci pensa Fullkrug! | OneFootball

·1 maggio 2024

Champions League, il Borussia FRENA il Psg: ci pensa Fullkrug!

Immagine dell'articolo:Champions League, il Borussia FRENA il Psg: ci pensa Fullkrug!

Il Borussia Dortmund si aggiudica la semifinale d’andata della Champions League contro il Psg per 1-0: i dettagli del match

Il Borussia Dortmund conquista un importante vantaggio nella semifinale d’andata di UEFA Champions League contro il Paris Saint-Germain. Al Signal Iduna Park, i gialloneri di Edin Terzic si impongono per 1-0 grazie alla rete di Niclas Fullkrug nel primo tempo.

Fullkrug protagonista assoluto: l’attaccante tedesco sblocca il risultato al 27′ con un preciso sinistro sul primo palo, sfruttando al meglio un elegante stop e un assist di Schlotterbeck.

I francesi, pur non brillando, hanno avuto diverse occasioni per pareggiare, in particolare con Mbappé e Hakimi che hanno colpito due legni nella stessa azione nella ripresa.

La vittoria casalinga offre al Borussia Dortmund un doppio risultato favorevole in vista del ritorno al Parco dei Principi di Parigi, in programma per martedì 7 maggio.