Champions League, i risultati: Milan fuori dall’Europa, l’Inter sconfitta a Madrid | OneFootball

Icon: gonfialarete.com

gonfialarete.com

·7 dicembre 2021

Immagine dell'articolo:Champions League, i risultati: Milan fuori dall’Europa, l’Inter sconfitta a Madrid

Nella sesta giornata dei gironi di Champions League, serata da dimenticare per le due milanesi. Gli uomini di Pioli perdono 2-1 a San Siro contro il Liverpool: vantaggio dei rossoneri al 29′ con Tomori sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ma gli inglesi, schierati con tante seconde linee, trovano il pareggio al 36′ con Salah dopo una conclusione di Oxlade-Chamberlain respinta da Maignan. Nella ripresa errore difensivo proprio di Tomori da cui scaturisce il vantaggio di Origi al minuto 55′. Per effetto della vittoria dell’Atletico Madrid contro il Porto, il Milan chiude ultimo in classifica e termina l’avventura europea stagionale.

Barella salterà gli ottavi

Al Bernabeu il Real Madrid batte 2-0 l’Inter: spagnoli in vantaggio al 18′ con Kroos, a segno con tiro dalla distanza. Nel secondo tempo, dopo un check con al VAR, Barella viene espulso per un mezzo pugno all’altezza del polpaccio di Militao. All’80’ il raddoppio del Real con Assensio con uno splendido tiro a giro. Gli uomini di Ancelotti chiudono primi nel girone, l’Inter qualificata come seconda.

Tutti i risultati

Milan-Liverpool 1-2 (29′ Tomori, 36′ Salah, 55′ Origi)

Porto-Atlético Madrid 1-3 (56′ Griezmann, 90′ Correa, 90’+2 De Paul, 90’+6 Oliveira)

Borussia Dortmund-Besiktas 5-0 (29′ Malen, 45’+2 e 53′ Reus, 68′ e 81′ Haaland)

Ajax-Sporting CP 4-2 (8′ Haller, 22′ Nuno Santos, 42′ Antony, 58′ Neres, 62′ Berghuis, 78′ Bruno Tabata)

Real Madrid-Inter 2-0 (17′ Kroos, 79′ Asensio)

Shakhtar-Sheriff 1-1 (42′ Fernando, 90’+3 Nikolov)