Champions League femminile, Roma-Wolfsburg 1-1. Reti di Giacinti e Pajor | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·23 novembre 2022

Champions League femminile, Roma-Wolfsburg 1-1. Reti di Giacinti e Pajor

Immagine dell'articolo:Champions League femminile, Roma-Wolfsburg 1-1. Reti di Giacinti e Pajor

Allo stadio Francioni di Latina è andato in scena il terzo turno di Champions League femminile tra Roma e Wolfsburg. Dopo soli 3 minuti dal fischio d’inizio le giallorosse passano in vantaggio con Giacinti. Passa la mezz’ora e arriva il pareggio da parte del Wolfsburg con Pajor. Fine primo tempo 1-1. Nella ripresa entrambe le squadre cercano il vantaggio senza però trovare mai il varco giusto. Il match termina 1-1, il Wolfsburg mantiene il primo posto nel girone a pari punti con le giallorosse. A fare la differenza per la vetta della classifica è la differenza reti.