Cerri al 91′ risponde a Zaro: Südtirol – Como termina 1-1 | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·11 febbraio 2023

Cerri al 91′ risponde a Zaro: Südtirol – Como termina 1-1

Immagine dell'articolo:Cerri al 91′ risponde a Zaro: Südtirol – Como termina  1-1

La ventiquattresima giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Südtirol e Como allo stadio “Druso”.

Le formazioni ufficiali:

Südtirol (4-4-2): Poluzzi; De Col, Zaro, Masiello, Celli; Curto, Tait, Belardinelli, Casiraghi; Mazzocchi, Rover.

Como (3-4-1-2): Gomis; Odenthal, Scaglia, Binks; Vignali, Fabregas, Bellemo, Ioannou; Da Cunha; Cutrone, Cerri.

PRIMO TEMPO:

Al 18′ Südtirol vicino all’autogol: cross di Binks, in area Zaro anticipa Cutrone, la palla passa vicino la porta biancorossa e termina in angolo Al 21′ Fabregas ci prova direttamente da calcico piazzato, la sua conclusione sbatte sulla barriera. Al 26′ Binks calcia dalla distanza, palla sopra la traversa. Concesso 1′ di recupero. Termina a reti inviolate il primo tempo.

SECONDO TEMPO:

Al 48′ Cutrone calcia dal limite, Poluzzi devia in angolo. Al 50′ Rover ci prova direttamente da calcio piazzato, para senza problemi Gomis. Al 52′ Cerri di testa prova a sorprendere Poluzzi, ma il portiere biancorosso è reattivo e blocca la sfera. Al 54′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mazzocchi calcia di prima verso la porta, palla a lato. Al 57′ Cerri stoppa e calcia col mancino, palla fuori. Al 60′ Vignali di testa manda a lato. Al 67′ Odogwu serve Tait che calcia di prima intenzione, Binks salva i suoi. Al 68′ Celli calcia in porta, devia in corner Gomis. Al 69′ segna il Südtirol: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Tait tocca per Zaro, il quale appoggia facilmente in rete. All’82’ occasione per il Como: Baselli ci prova di testa, palla a lato. Al 90′ calcio di rigore per il Como: Gabrielloni viene atterrato da Masiello. Sul dischetto Cerri non sbaglia, match in parità. Concessi 4′ di recupero. Il match del “Druso” tra Südtirol e Como termina 1-1.