Radio Gol

·29 settembre 2024

Central Córdoba sigue de racha y se aleja del descenso

Immagine dell'articolo:Central Córdoba sigue de racha y se aleja del descenso

Por la decimosexta fecha de la LIGA PROFESIONAL, CENTRAL CÓRDOBA superó 2-1 a BARRACAS CENTRAL con los goles de Lucas Varaldo y Andrés Meli, sumó su noveno partido sin perder y se aleja de la zona de descenso por tabla anual.

El Ferroviario hizo pesar su localía y el calor primaveral de Santiago del Estero: en el primer tiempo, Luis Miguel Angulo desbordó y Varaldo conectó para marcar el primero; minutos más tarde, Meli ingresó al área y con una gran gambeta quedó solo frente a Rafael Ferrario y lo venció con una gran definición.

En el segundo tiempo, el visitante lo buscó por todas partes pero recién el descuento llegó en el minuto 97, cuando Lautaro Rivero bajó a Marco Iacobellis en el área y Rodrigo Insúa cambió penal por gol.

El conjunto santiagueño perdió solamente un partido desde la llegada de Omar De Felippe, quedó a cinco puntos de Tigre, colista de la tabla anual, y se estacionó en el puesto 25 de 28. Además, disputará la semifinal de la COPA ARGENTINA frente a Huracán.

El elenco de Rubén Darío Insúa continúa último en el certamen y desde la llegada del ex San Lorenzo suma dos derrotas y un triunfo