Celta de Vigo – Atlético de Madrid trouxe más notícias para o Benfica | OneFootball

Glorioso 1904

·27 settembre 2024

Celta de Vigo – Atlético de Madrid trouxe más notícias para o Benfica

Immagine dell'articolo:Celta de Vigo – Atlético de Madrid trouxe más notícias para o Benfica

O Celta de Vigo – Atlético de Madrid terminou com o triunfo do emblema de Diego Simeone, por 1-0. Em partida a contar para a sétima jornada do campeonato espanhol, o golo do triunfo foi apontado por Julián Álvarez aos 90 minutos e caiu que nem um balde de água fria no conjunto orientado por Claudio Giráldez.

Esta notícia acaba por não ser positiva para o Benfica, dado que a conquista dos três pontos com um golo em cima dos 90 minutos é uma injeção de moral no Atlético Madrid a poucos dias da visita ao Estádio da Luz.

Para lá disso, a contratação milionária do Atlético de Madrid, Julián Álvarez voltou a marcar e leva já dois golos pelos espanhóis, estando cada vez mais adaptado a uma nova realidade, depois de ter deixado o Manchester City.

Nota ainda para os antigos jogadores do Benfica Jan Oblak e Axel Witsel. O guardião realizou os 90 minutos e conseguiu não sofrer qualquer golo. No que diz respeito ao médio belga, o atleta de 35 anos não foi opção de Diego Simeone.

Após a vitória no reduto do Estrela Vermelha, por 2-1, o Benfica volta a entrar em ação na Liga dos Campeões no próximo dia 2 de outubro, às 20h00, na receção ao Atlético de Madrid, que conseguiu uma vitória épica diante do Leipzig. Antes disso, a turma de Bruno Lage defrontará o Gil Vicente (sábado, 20h30, no Estádio da Luz), em jogo relativa à sétima jornada da Liga Portugal Betclic.