🤔 Ceccherini o Henry? La posizione della Lega sul gol del Verona | OneFootball

Emilio Scibona·24 ottobre 2022

🤔 Ceccherini o Henry? La posizione della Lega sul gol del Verona

Immagine dell'articolo:🤔 Ceccherini o Henry? La posizione della Lega sul gol del Verona

Son bastati solamente due minuti affinché si sbloccasse il posticipo della 11esima di Serie A, vinto 2-1 dal Sassuolo. Ad aprire le danze, però, era un gol del Verona, avanti dopo nemmeno 2 minuti.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La squadra di Bocchetti é infatti passata in vantaggio con un tiro-cross di Ceccherini all’apparenza innocuo che ha finito con l’ingannare la difesa neroverde insaccandosi nell’incredulità generale. In merito alla paternità del gol gialloblù c’é stato qualche dubbio.

Inizialmente c’era infatti la convinzione che a segnare la rete fosse stato il centravanti Henry che era sulla traiettoria del pallone e il gol era stato attribuito a lui: la punta dell’Hellas però ha solamente sfiorato la sfera. Alla fine dunque il gol é stato assegnato a Ceccherini e non più al 9 scaligero.