CBF define arbitragem para partida da Copa do Brasil | OneFootball

Arena Rubro-Negra

·18 maggio 2024

CBF define arbitragem para partida da Copa do Brasil

Immagine dell'articolo:CBF define arbitragem para partida da Copa do Brasil

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a equipe de arbitragem para o decisivo confronto entre Vitória e Botafogo, válido pela partida de volta das oitavas-de-finais da Copa do Brasil. A partida será apitada por Rodrigo Jose Pereira de Lima, árbitro FIFA de Pernambuco.

Ao lado de Rodrigo, a equipe contará com Guilherme Dias Camilo, também árbitro FIFA de Minas Gerais, como Árbitro Assistente 1, e Francisco Chaves Bezerra Junior, de Pernambuco, como Árbitro Assistente 2. A função de Quarto Árbitro será desempenhada por Deborah Cecilia Cruz Correia, outra representante FIFA de Pernambuco. No comando do VAR estará Rodolpho Toski Marques, árbitro FIFA do Paraná.

Rodrigo Jose Pereira de Lima arbitrou em uma partida do Vitória em 2024. Ele apitou a derrota do clube para o Bahia na Arena Fonte Nova, durante a Copa do Nordeste. Em 2023, Pereira de Lima foi o responsável pela arbitragem na vitória do Vitória sobre o Cordino por 2×1, em partida válida pela Pré-Copa do Nordeste.O jogo entre Vitória x Botafogo, será na próxima quarta-feira (22) às 19h, no estádio Manoel Barradas. O Vitória foi derrotado na partida de ida no Engenhão por 1×0, precisa vencer pelo placar mínimo ou diferença de 1 gol para levar para os pênaltis. Para classificar nos 90 minutos, precisa vencer pela diferença de 2 gols.