Catanzaro-Reggiana, le pagelle: Iemmello in giornata no, Bianco è ovunque. Difesa emiliana granitica, Satalino decisivo nel finale | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·9 marzo 2024

Immagine dell'articolo:Catanzaro-Reggiana, le pagelle: Iemmello in giornata no, Bianco è ovunque. Difesa emiliana granitica, Satalino decisivo nel finale

Termina 0-1 per i granata il match del “Ceravolo” tra Catanzaro e Reggiana, valido per le ventinovesima giornata del campionato di Serie B 2023-2024. Di seguito – stilate da parte della nostra redazione – le valutazioni dei protagonisti del confronto in terra calabrese.

6+

Sfortunato in occasione del vantaggio granata, attento sul velenoso tiro di Bianco nella prima frazione

Situm

5,5

Scognamillo

5+

Brighenti

6,5

Il migliore dei suoi, quasi attento e bravissimo nelle letture (a parte in occasione del giallo nella ripresa)