🏆 Catania, primo trofeo: 4-2 al Padova e vince la Coppa Italia Serie C | OneFootball

Redazione·3 aprile 2024

🏆 Catania, primo trofeo: 4-2 al Padova e vince la Coppa Italia Serie C

Immagine dell'articolo:🏆 Catania, primo trofeo: 4-2 al Padova e vince la Coppa Italia Serie C

Il Catania batte 4-2 il Padova e vince il primo trofeo della sua storia con la Coppa Italia di Serie C, ribaltando il 2-1 dell’andata all’Euganeo in una gara mozzafiato durata 120′.

Nella cornice di un Massimino svuotato per via degli scontri dell’andata, a passare in vantaggio sono stati gli ospiti dopo soli 3′ con Bortolussi. Il Catania pareggia su rigore con Di Carmine al 26′. Liguori si vede annullare il 2-1 del Padova per un fallo di Valente su Bouah, poi ci pensa Cicirelli a portare avanti i siciliani al 44′.

Nella ripresa Perrotta, al 73’, segna il 2-2 sugli sviluppi di calcio d’angolo, poi Delli Carri si becca il rosso per un’entrata sulla caviglia di Cianci: il Catania approfitta della superiorità e, in trazione ultra-offensiva, trova il 3-2 all’89’ con Marsura.

Si va ai supplementari e, al 120′, Costantino regala la Coppa al patron Ross Pelligra.