Carabao Cup, il Liverpool raggiunge il Chelsea in finale | OneFootball

Calcio In Pillole

·24 gennaio 2024

Carabao Cup, il Liverpool raggiunge il Chelsea in finale

Immagine dell'articolo:Carabao Cup, il Liverpool raggiunge il Chelsea in finale

Carabao Cup – Il Liverpool raggiunge il Chelsea in finale di Carabao Cup: ai Reds basta un pareggio contro il Fulham nella semifinale di ritorno.

Sarà il Liverpool la sfidante del Chelsea in finale di Carabao Cup, il prossimo 25 di febbraio a Wembley. Dopo la roboante vittoria di ieri dei Blues contro il Middlesbrough, ai Reds basta l’1-1 in casa del Fulham dopo il 2-1 dell’andata ad Anfield.

Fulham-Liverpool 1-1: Reds in finale di Carabao Cup

Il Liverpool partiva da una posizione di vantaggio dopo il 2-1 del 10 gennaio scorso. Agli uomini di Klopp bastava un pareggio a Craven Cottage e così è stato.

A portare avanti i Reds ci ha pensato Luis Diaz all’11’ su assist del giovane Quansah, mentre nella ripresa il gol di Issa Diop illude il Fulham che non riesce a trovare la rete che avrebbe protratto la sfida ai supplementari. Dunque, domenica 25 febbraio, a Wembley saranno Chelsea e Liverpool a contendersi il trofeo.