Campionato Primavera 1, 34ª giornata classifica e risultati. Inter prima! | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·20 maggio 2024

Campionato Primavera 1, 34ª giornata classifica e risultati. Inter prima!

Immagine dell'articolo:Campionato Primavera 1, 34ª giornata classifica e risultati. Inter prima!

L’Inter vince contro l’Atalanta per 2-0 grazie ai gol di Riccardo Miconi ed Enoch Owusu e si conferma al primo posto in una stagione dominata. Ora si va ai playoff, ecco tutti i risultati dell’ultima giornata del Campionato Primavera 1.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1 – CLASSIFICA

Inter 67 Roma 65 Lazio 59 Atalanta 55 Sassuolo 54 Milan 51 Cagliari 50 Torino 49 Genoa 47 Hellas Verona 46 Empoli 45 Juventus 41 Lecce 41 Fiorentina 37 Bologna 36 Monza 34 Sampdoria 32 Frosinone 26

Inter Primavera, il tabellone dei playoff

Gara 1 del Primo Turno (Atalanta vs Sassuolo) – venerdì 24 maggio 2024

Gara 2 del Primo Turno (Lazio vs Milan) – sabato 25 maggio 2024

Semifinale A (Inter vs Atalanta/Sassuolo) – lunedì 27 maggio 2024

Semifinale B (Roma vs Lazio/Milan) – martedì 28 maggio 2024

Finale (vincente Semifinale A vs vincente Semifinale B) – venerdì 31 maggio 2024