Campionato Nazionale Under 17 | Netta vittoria al 'Sinergy' contro il Cittadella 3-0 | OneFootball

Icon: Hellas Verona FC

Hellas Verona FC

·18 marzo 2024

Immagine dell'articolo:Campionato Nazionale Under 17 | Netta vittoria al 'Sinergy' contro il Cittadella 3-0

Verona - Si è conclusa 3-0 la partita Hellas Verona-Cittadella, 21a giornata del Campionato Nazionale Under 17.

I ragazzi di mister Mauro Coppini vincono il posticipo della 21a giornata grazie alle reti segnate da Stella, Zanfisi e Caleffi. Dopo un primo tempo molto equilibrato conclusosi a reti inviolate, i gol arrivano tutti nella ripresa, permettendo agli scaligeri di conquistare i tre punti.

Questa vittoria permette ai giovani gialloblù di raggiungere a quota 29 punti il settimo posto a pari punti con il Como, a sole quattro lunghezze dal Brescia in sesta posizione, ultima utile per raggiungere i playoff.

La prossima partita, 22a giornata del Campionato Nazionale Under 17, è in programma domenica 24 marzo (ore 15) all'Antistadio 'Tavellin' contro l'Udinese.