Campionato argentino, i risultati della 5ª giornata: Boca ko | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·25 giugno 2022

Campionato argentino, i risultati della 5ª giornata: Boca ko

Immagine dell'articolo:Campionato argentino, i risultati della 5ª giornata: Boca ko

Questa notte si è aperta la quinta giornata del campionato argentino, ovvero la Liga Profesional de Futbol. Tra la mezzanotte e le 02:30 (ora italiana, ndr) sono andate in scena tra sfide. Spicca la sconfitta del Boca Juniors in casa contro l’Union de Santa Fe. Finisce 2-1 per gli ospiti in un match dai mille colpi di scena, contraddistinto per la realizzazione di tre penalty sui tre gol segnati in totale. E’ Daniel Juarez a sbloccare il match su rigore al 25′, prima del pareggio di Eduardo Salvio – sempre dagli undici metri – al 40′. Nel finale succede di tutto: Carlos Izquierdos incassa il secondo giallo al 96′ e viene assegnato un rigore per l’Union, trasformato al 105′ da Troyansky.

Ne approfitta il Gimnasia che, al 79′, trova il gol vittoria in casa del Rosario Central di Tevez per l’1-0 finale e vola in testa alla classifica a quota 11 punti. 1-1 tra Banfield e Barracas: all’autorete di Abecasis al 13′ risponde Ramiro Enrique al 57′.