Camerun Serbia 3-3: Kostic spinge, panchina Vlahovic. Segnano due obiettivi | OneFootball

·28 novembre 2022

Camerun Serbia 3-3: Kostic spinge, panchina Vlahovic. Segnano due obiettivi

Immagine dell'articolo:Camerun Serbia 3-3: Kostic spinge, panchina Vlahovic. Segnano due obiettivi

Camerun Serbia 3-3: Kostic spinge, panchina Vlahovic. Segnano anche due obiettivi della Juventus al Mondiale

Primo punto al Mondiale per la Serbia, che si divora però i tre punti pareggiando 3-3 contro il Camerun. Pavlovic e Milinkovic-Savic, obiettivi Juve, rimontano l’iniziale svantaggio di Castelletto, con Mitrovic che firma il momentaneo 3-1. Ci pensano poi Aboubakar e Choupo-Moting a segnare il definitivo pareggio.

90 minuti per Kostic, che ha spinto con costanza in fascia arrivando anche al tiro nel primo tempo (sopra la traversa). Solo panchina, invece, per Vlahovic.