😡 Calzona: “Non siamo squadra, non siamo mai sembrati solidi” | OneFootball

PianetaChampions

·14 aprile 2024

😡 Calzona: “Non siamo squadra, non siamo mai sembrati solidi”

Immagine dell'articolo:😡 Calzona: “Non siamo squadra, non siamo mai sembrati solidi”

L’allenatore del Napoli Francesco Calzona ha parlato a Sky al termine del match pareggiato 2-2 contro il Frosinone.

“Abbiamo avuto una gestione sbagliatissima. Quando eravamo avanti chiedevo di giocare facile e non sbagliare, perché a livello offensivo qualcosa avremmo trovato. A fine primo tempo ho detto che continuando così non avremmo vinto e così è stato. Il problema è di gestione, non abbiamo mai la sensazione di pericolo. Peccato perché abbiamo creato molto e concesso poco. Se restiamo sopra la palla in fase di non possesso è normale che la difesa soffre. Manca cattiveria nel recupero palla, abbiamo fatto giocare il Frosinone che gioca bene e ha situazioni preparate. Sono dispiaciuto più per i gol presi che per quelli non fatti. Abbiamo preso troppi gol per una squadra del nostro livello, bisogna mettersi in testa che non si possono fare 4 gol. Non c’è mai stato un momento in cui ho pensato che non avremmo sofferto. Non siamo squadra e questo non va bene. Mai siamo sembrati solidi. Noi non siamo una squadra giovanissima, loro sì. Speravo di sbloccare e gestire, li avevo avvertiti a causa del primo caldo. Abbiamo fatto un bellissimo gol e creato tanto, poi abbiamo concesso un rigore in un modo che non deve succedere. Mi fa arrabbiare che non pensiamo in negativo, che non facciamo blocco squadre in non possesso.”