Calcio: Garcia, 'Bene reazione ma bisogna giocare dal 1' minuto' | OneFootball

Icon: ANSA.it

ANSA.it

·16 settembre 2023

Calcio: Garcia, 'Bene reazione ma bisogna giocare dal 1' minuto'

Immagine dell'articolo:Calcio: Garcia, 'Bene reazione ma bisogna giocare dal 1' minuto'

(ANSA) - GENOVA, 16 SET - Va chiarissimo sul concetto Rudi Garcia: "Può sembrare un buon risultato quello ottenuto stasera al Ferraris ma alla fine abbiamo perso due punti perché non siamo stato protagonisti sin dal primo minuto e questo non va bene assolutamente.

Nella ripresa ho visto il giusto carattere da parte della squadra, c'è stata una reazione ma bisogna incominciare a giocare subito da quando l'arbitro fischia il calcio d'inizio", spiega il tecnico del Napoli analizzando il pareggio in rimonta col Genoa dopo un pirotecnico col 2-2.

E Garcia prosegue così: "Ripeto, non va bene avere un avvio di questo tipo, dobbiamo imparare a fare meglio.

La luce è arrivata dalla panchina ma ribadisco che sono due punti persi.

In qualche modo i giocatori sono stati condizionati anche dal debutto in Champions League - che per noi deve essere un'ambizione e non un obiettivo - come ho visto che è successo anche ad altre squadre tipo al PSG che ha perso col Nizza, ma i ragazzi devono entrare subito in partita e me lo aspetto già dalla prossima gara col Bologna.

Ci servirà da lezione questa partita col Genoa per capire che dobbiamo giocare al massimo fin dal primo tempo".