Caixinha vira mas deixa vitória escapar | OneFootball

Zerozero

·26 settembre 2024

Caixinha vira mas deixa vitória escapar

Immagine dell'articolo:Caixinha vira mas deixa vitória escapar

Pedro Caixinha chegou, na madrugada desta quinta-feira, ao terceiro jogo sem vencer ao serviço do RB Bragantino. Na receção ao Internacional, o treinador português firmou uma reviravolta, mas voltou a sofrer o empate numa fase mais adiantada do jogo.

O internacional colombiano Rafael Borré abriu a contagem a favor da equipa visitante logo ao 13º minuto e só no fim da primeira parte é que os da casa conseguiram empatar, por intermédio de Jhon Jhon. Já na segunda parte, o golo da reviravolta chegou, com assistência de Lucas Evangelista (ex-Estoril e Vitória SC), mas logo de seguida surgiu o 2-2.

O Internacional ocupa o oitavo lugar na tabela do Brasileirão e soma 42 pontos, quatro a menos que o Flamengo, último dos que mantém lugar de acesso direto à Libertadores. O RB Bragantino, por sua vez, é o 11º, com dez pontos a menos do que o clube gaúcho.