Cagliari, Nandez torna al gol: l’ultima rete su azione risale a tre anni fa. Il precedente | OneFootball

Icon: Cagliarinews24

Cagliarinews24

·12 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Cagliari, Nandez torna al gol: l’ultima rete su azione risale a tre anni fa. Il precedente

Il Cagliari perde contro il Milan: l’unica rete rossoblù è stata siglata da Nahitan Nandez che torna al gol su azione

Seconda stagionale rete per Nahitan Nandez. Dopo il primo gol trovato su calcio di rigore lo scorso ottobre contro la Roma, l’uruguaiano sigla l’unica rete degli isolani nella batosta di San Siro. Il Milan non ha avuto pietà e ha inflitto al Cagliari una delle sconfitte più pesanti della stagione (5-1). Per trovare l’ultima rete su azione di Nandez con la maglia isolana, bisogna fare un salto all’indietro di ben tre anni. Quello dell’uruguaiano fu un gol pesantissimo: siglato lo scorso 2 maggio 2021 al San Paolo contro il Napoli, Nandez trovò la rete dell’1-1 nei minuti di recupero, dando una spinta fondamentale nella lotta per la salvezza sotto la guida di Leonardo Semplici.