Cagliari Lecce, l’ultima vittoria contro i pugliesi: il racconto | OneFootball

Icon: Cagliarinews24

Cagliarinews24

·1 maggio 2024

Cagliari Lecce, l’ultima vittoria contro i pugliesi: il racconto

Immagine dell'articolo:Cagliari Lecce, l’ultima vittoria contro i pugliesi: il racconto

Cagliari Lecce, quest’oggi vi riportiamo il racconto dell’ultima vittoria ottenuta contro la formazione pugliese

Ci avviciniamo alla sfida tra il Cagliari ed il Lecce, valida per la 35a giornata del campionato di Serie A 2023-2024. Oggi vi riportiamo il racconto dell’ultima vittoria ottenuta contro la formazione pugliese. Questa risale al 2 ottobre del 2011, sesta giornata della stagione 11-12 nel massimo livello del calcio italiano. La sfida fu indirizzata e portata a casa grazie a due reti segnate nel corso della prima frazione di gioco. Dopo dieci minuti sbloccò la partita un autogol del difensore Davide Brivio, viziato dal trequaartista Andrea Cossu. Sul calare del primo tempo, al quarantesimo minuto, arrivò il raddoppio grazie ad una marcatura di Davide Biondini su assist di Thiago Ribeiro. Nel secondo tempo i rossoblù furono abili a mantenere il doppio vantaggio, conquistando così i 3 punti!