Cagliari Genoa Primavera 2-1: brivido finale ma i rossoblù continuano a sognare i playoff | OneFootball

Icon: Cagliarinews24

Cagliarinews24

·11 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Cagliari Genoa Primavera 2-1: brivido finale ma i rossoblù continuano a sognare i playoff

Cagliari e Genoa Primavera scendono in campo per la 33a giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari e Genoa Primavera oggi in campo dalle ore 11:00 per la partita della 33a giornata del campionato Primavera 1 2023-2024. Le squadre allenate da Fabio Pisacane ed Alessandro Agostini si sfideranno presso il  campo comunale di Ussana. Puoi seguire il match in diretta su CagliariNews24, vi forniremo in diretta formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match!

CRONACA CAGLIARI-GENOA 2-1

Fischio d’inizio del signor Viapiana. Partita iniziata con un leggero ritardo a causa dei lavori resosi necessari per aggiustare un buco nella rete della porta difesa dal rossoblù Auseklis!

3′ Ammonizione: Pittino trattiene Vinciguerra, lanciato a campo aperto verso la porta degli ospiti

4′ Carboni cerca la porta tramite un punizione dal limite ma la sfera termina alta sopra alla porta difesa da Calvani

7′ Parravicini prova la conclusione dal limite ma Catena la smorza, concedendo un calcio d’angolo dalla sinistra del portiere

8′ Grande palla di Vinciguerra per l’inserimento di Idrissi. Il terzino però scivola nel momento di concludere a rete dalla breve distanza

13′ Gioco fermo per un problema fisico accusato dal centrocampista di casa Baldè. La mezzala di Pisacane si riprende dopo pochi minuti

15′ Contropiede sprecato dai sardi! Grande ripartenza di Vinciguerra il quale trova Idrissi sulla fascia opposta. Il laterale dei rossoblù sbaglia completamente il passaggio di ritorno e vanifica quanto fatto dal compagno

21′ Marini conclude dal limite dell’area, in corsa, ma la palla termina la sua corsa altissima sopra alla porta del Grifone

22′ Sostituzione – Trepy rileva l’infortunato Blade

24′ Grandu arriva alla conclusione ma la sfera viene prolungata in calcio d’angolo. Lo stesso viene poi respinto dopo la battuta di Carboni

26′ Buona occasione per Vinciguerra. L’attaccante campano la cestina strozzando il tiro, il quale non centra la porta e finisce largo al lato dal portiere Calvani

36′ Occasione per i sardi. Grandu dal fondo mette una palla forte nell’area piccola, è freddo e deciso il portiere Calvani. L’estremo difensore di Agostini disinnesca la conclusione ravvicinata del giovane giocatore dei rossoblù

4 minuti di recupero

46′ BOLZAAAAAAAAAAN! L’attaccante dei sardi non sbaglia la ribattuta di testa dopo la parata del portiere degli ospiti. Dopo la respinta di Calvani arriva lui, abile insaccare da pochi passi. Il portiere dei liguri era riuscito ad evitare la rete sulla botta dalla distanza di Vinciguerra

47′ Ammonizioni: sanzione sia per Sarpa che per Bolzan dopo il litigio a centrocampo

Finisce il primo tempo

Riprende la partita, inizia il secondo tempo!

55′ GOOOL Carboni: raddoppio del Cagliari grazie allo scavetto del numero 10. Grande scambio con Vinciguerra, autore dell’assist

56′ Il Genoa corre ai ripari: dentro Scaravilli per Pittino. Fuori anche Meconi e dentro Venturino.

62′ Altra sostituzione da parte di Agostini: dentro Ekhator e fuori Bornosuzov

72′ Fuori Vinciguerra e dentro Konate’

75′ Nuovo cambio da parte di Agostini che le prova tutte: Arboscello esce per lasciare spazio a Rossi

76′ Marcolini ferma fallosamente la ripartenza del Genoa: fallo a centrocampo e giallo per il giocatore del Cagliari

80′ Grande salvataggio di Pintus sul tiro di Ekathor a pochi passi dalla linea di porta

81′ Triplo cambio per il Cagliari: fuori Marcolini, Bolzan ed Idrissi per Conti, Achour e Cogoni

4 minuti di recupero prima del fischio finale

90’+4′ Gol del Genoa che accorcia a 40 secondi dalla fine con Ahanor

TABELLINO CAGLIARI-GENOA 2-1

GOL: 46′ Bolzan (C), 55′ Carboni (C), 90’+4′ Ahanor (G)

AMMONIZIONI: 3′ Pittino (G); 47′ Sarpa (G); 47′ Bolzan (C), Marcolini (C)

ESPULSIONI:

CAGLIARI (3-4-2-1): Auseklis; Idrissi (81′ Cogoni), Catena, Pintus; Marini, Balde (22′ Trepy), Marcolini (81′ Conti), Carboni; Vinciguerra (72′ Konate); Grandu, Bolzan (81′ Achour). A disposizione: Iliev, Arba, Collu, Sulev, Ardau, Tronci. Allenatore: Fabio Pisacane

GENOA (3-4-2-1): Calvani; Meconi (58′ Venturino), Abdellaoui, Pittino (56′ Scaravilli); Arboscello (75′ Rossi), Ahanor, Parravicini, Sarpa; Romano, Papadopoulos; Bornosuzov (62′ Ekhator). A disposizione: Consiglio, Tosi, Ferroni, Omar, Ghiradello, Barbini, Thorsteinsson. Allenatore: Alessandro Agostini