Cagliari-Fiorentina 1-1: Sottil pareggia Joao Pedro. Due rigori sbagliati | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·23 gennaio 2022

Cagliari-Fiorentina 1-1: Sottil pareggia Joao Pedro. Due rigori sbagliati

Immagine dell'articolo:Cagliari-Fiorentina 1-1: Sottil pareggia Joao Pedro. Due rigori sbagliati

Non va oltre l’1-1 la Fiorentina sul campo del Cagliari. Dopo il rigore sbagliato nel primo tempo da Biraghi (assente Vlahovic), Joao Pedro porta avanti i padroni di casa ma poi fallisce il gol del 2-0 dal dischetto. A pareggiare ci pensa l’ex Sottil con un bel gol in contropiede.

REPORT – Non riesce a conquistare i tre punti la Fiorentina di Vincenzo Italiano. Senza il proprio bomber, Dusan Vlahovic probabilmente positivo al Covid-19, i viola impattano contro i rossoblù di Mazzarri. Nel primo tempo Odriozola si conquista un rigore ma Biraghi dal dischetto sbaglia. Nel secondo tempo, dopo tre minuti, ci pensa Joao Pedro di testa a portare avanti il Cagliari ma lo stesso numero 10 poi fallisce il gol della sicurezza quando si procura un rigore (espulso Odriozola) ma viene ipnotizzato da Terracciano. Passano pochi minuti e l’ex di turno, Sottil, pareggia: fuga di 50 metri e sinistro all’angolino. Finisce 1-1, Cagliari sempre terzultimo a 17 punti, Fiorentina sesta a quota 36, gli stessi della Lazio ma con una gara da recuperare.