🎥 Buona la prima per Allegri: gli HIGHLIGHTS di Juventus - Chivas 2-0 | OneFootball

Giacomo Galardini·25 luglio 2022

🎥 Buona la prima per Allegri: gli HIGHLIGHTS di Juventus - Chivas 2-0

Immagine dell'articolo:🎥 Buona la prima per Allegri: gli HIGHLIGHTS di Juventus - Chivas 2-0

Buona la prima amichevole americana per la Juve di Allegri: sabato scorso a Las Vegas i bianconeri hanno battuto i messicani del Chivas Guadalajara per 2-0.

La squadra di Massimiliano Allegri ha vinto grazie a un gol di Marco Da Graca e a un gol di Mattia Compagnon su contropiede fulmineo.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Allegri ne ha cambiati 11 nell’intervallo, lanciando in campo tra gli altri anche Nicolò Rovella. Per lui primi minuti in bianconero, dopo il lungo prestito al Genoa.

In campo anche i nuovi acquisti: Pogba e Di Maria dal primo minuto, mentre Bremer nella ripresa.