Calcio In Pillole

·4 febbraio 2023

Bundesliga, volano Union Berlino e Dortmund

Immagine dell'articolo:Bundesliga, volano Union Berlino e Dortmund

Tante reti nel sabato pomeriggio della 19ª giornata di Bundesliga che, momentaneamente, ha una nuova capolista: l’Union Berlino. La squadra della capitale, infatti, vince faticando più del previsto contro il Mainz e supera il Bayern impegnato domani con il Wolfsburg. Netto 5-1 per il Borussia Dortmund contro il Friburgo nello scontro diretto. Delusione, invece, per il Lipsia che pareggia senza reti a Colonia. Vittorie larghe, inoltre, per l’Eintracht che continua la corsa con un 3-0 sull’Hertha e per il Bochum che con un 5-2 apre la crisi dell’Hoffenheim.

(Photo by SASCHA SCHUERMANN/AFP via Getty Images)

I risultati della 19ª giornata della Bundesliga: l’Union Berlino non si ferma

In una delle stagioni più aperte degli ultimi anni, prosegue la corsa dell’Union Berlino che batte 2-1 il Mainz. Apre Behrens per i padroni di casa, pareggia nel secondo tempo Ingvartsen su rigore, ma all’84’ Siebatcheu fa gioire l’An der alten Forsterei. Al Westfalenstadion è festa grande per il Borussia Dortmund che abbatte 5-1 il Friburgo nello scontro diretto e gioisce per il ritorno al gol di Haller. Nel primo tempo segnano i gialloneri con Schlotterbeck, pareggiano gli ospiti con Höler. Nella ripresa si scatenano i padroni di casa con Adeyemi, Haller, Brandt e Reyna. Travolgente anche l’Eintracht che vince 3-0 contro un sempre più pericolante Hertha Berlino. Doppietta di Kolo Muani nel primo tempo, chiude Buta nel finale.

Il match con più gol è stato tra Bochum e Hoffenheim con i padroni di casa vincitori per 5-2. Dominio Bochum nel primo tempo che chiude con i gol di Hofmann, Förster e Asano. Nella ripresa accorcia Baumgartner, poi Masovic per il Bochum, di nuovo Dabbur per l’Hoffenheim e, infine, Boschinski per il definitivo 5-2. A Colonia, invece, 0-0 tra i padroni di casa e il Lipsia che aveva vinto sei delle ultime sette partite.