Bundesliga, tre reti nella ripresa: il Leverkusen regola 1-2 il Gladbach | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·15 gennaio 2022

Bundesliga, tre reti nella ripresa: il Leverkusen regola 1-2 il Gladbach

Immagine dell'articolo:Bundesliga, tre reti nella ripresa: il Leverkusen regola 1-2 il Gladbach

Molte reti erano attese e molte reti sono effettivamente arrivate nella gara delle 18:30 in Bundesliga tra Borussia Monchengladbach e Bayer Leverkusen. Dopo un primo tempo all’interno del quale gli ospiti non concretizzano la mole di occasioni create, ci pensa lo spettacolo offerto nella ripresa a incendiare la contesa.

Il Leverkusen spreca l’opportunità di sbloccare la gara al 50′, quando Patrick Schick fallisce il rigore del possibile 0-1. Passa soltanto un minuto e sugli sviluppi del corner seguente “Le Aspirine” trovano la rete del vantaggio con Andrich. Il centrocampista è abile a trovare il giusto tempo di inserimento sul secondo palo, per poi battere a botta sicura un incolpevole Sommer.

I padroni di casa provano a mantenere il pallino del gioco, ma a metà secondo tempo è proprio Schick a trovare la via del raddoppio. L’attaccante ceco corregge in rete di testa una punizione proveniente dalla sinistra e trova il suo 18esimo centro in stagione. Inutile il gol di Elvedi al minuto 81′ per un Gladbach graziato da un altro penalty mancato dagli ospiti con Demirbay allo scadere.

Il Leverkusen sale al terzo posto in Bundesliga

Con questo successo il Bayer riagguanta il terzo posto in classifica, a +1 su Hoffenheim e Union Berlino. Il Gladbach interrompe subito la striscia iniziata, solo una settimana fa, dalla pesante vittoria dell’Allianz Arena contro la capolista Bayern Monaco.