Bundesliga, ritorno amaro dello Schalke in Bundes. KO 3-1 col Colonia | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·7 agosto 2022

Bundesliga, ritorno amaro dello Schalke in Bundes. KO 3-1 col Colonia

Immagine dell'articolo:Bundesliga, ritorno amaro dello Schalke in Bundes. KO 3-1 col Colonia

Nel posticipo della 1ª giornata di Bundesliga, il Colonia vince 3-1 contro lo Schalke 04 e conquista i primi 3 punti della stagione. Al RheinEnergieStadion i pardoni di casa vanno a segno con Kilian, Kainz e Ljubicic. Gol ospite di Bulter.

(Photo by Lars Baron, Onefootball.com)

Bundesliga, Tris Colonia. Vittoria contro lo Schalke 04 neo promosso nella prima giornata

Parte bene la Bundesliga del Colonia che batte 3-1 in casa lo Schalke 04. La partita ha un colpo di scena al 35′ del primo tempo quando lo Schalke resta in dieci a causa del rosso rifilato a Dominick Drexler.

Il Colonia approfitta della superiorità numerica ad inizio ripresa andando in vantaggio al 49′ con Luca Kilian, abile in tap-in ravvicinato a buttare in rete un cross di Hector. I padroni di casa raddoppiano all’ora di gioco grazie al gol di Florian Kainz, che risolve una confusa azione provocata da uno svarione difensivo dello Schalke.

Lo Schalke la riapre al 76′ con Bulter, bravo a staccare di testa in area su piazzato battuto dal compagno Ouwejann. Non basta perché al 80′ il Colonia trova il 3-1 finale con Ljubicic che batte Schwolow con uno stacco potente a centro area.